Вверх страницы
Вниз страницы

Fatality. Vicious circle.

Объявление

АКТИВНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ

Жизнь - это только привычка. - идет запись;
Жениться - нет проблемы. Проблемы есть потом. - идет запись;
Все будет так. Исхода нет. - идет запись;
Сколько веры в руках отставных палачей. - активен, запись закрыта;
Acta diurna - активен, идет запись;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fatality. Vicious circle. » Личные темы участников » lawlessness bric-a-brac

lawlessness bric-a-brac

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Своеобразная свалочка.

http://s2.uploads.ru/GKFJI.png

0

2

*зарыдала*

0

3

Daphne B. Greengrass
не рыдай, умоляю!

0

4

из будней, подруга про фотошоп.

Anastasia:
Знаешь, моя милая, ты говорила что работать с фотошопом это целая наука.
по-моему наука еще большая СКАЧАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ БЕЗ ПЛАГИНОВ, КЛЮЧЕЙ И ГРЕБАННЫХКОДОВ

0

5

И куда я без того, чтобы сделать тебе аватар в то время, когда ты вообще здесь не появляешься.
зато у меня есть скайп. и ты в скайпе.
ТАК ЧТО МНЕ НОРМ.

http://s1.uploads.ru/WUYKj.gif http://s1.uploads.ru/fFZbu.gif

без текста

http://s1.uploads.ru/Lxabj.png http://s1.uploads.ru/GIwSr.gif

+1

6

сохраню-ка здесь, чтобы потом прочитать

перлы

Он набрал полные легкие воздуха, засунул голову в воду и дико заорал при виде пираний, которые сожрали его за одну секунду.

Волосы Снейпа развивались от сильного ветра когда он бежал по коридору а мантия летела за ним в обратную сторону.

Хрипло соображая Гарри уселся на метлу и бросился в погоню.

В руках професора была волшбная палочка которой он барал мысли от виска и опускал в мыслеслив.

Гарри игриво пошевелил всем телом и случайно сбил Рона с ног.

сказала Пенси мягко, подходя к стулу и мягко целуя его в острый нос.

Где - то загоготали на все голоса падающие совы. Это обрушилась крыша совятни.

...Хагрид мыл шампунь головой и напевал гимн Гриффиндора, а потом пошел стричь лужок и гулять с Пушок.

Он остановился, и Гермиона увидела домик. Вернее домик.

Я надеюсь, что Вы ещё не забыли, где находится его кабинет? Пароль « Тульский пряник ».

Дьявольский хохот обезумевшей кошки разрезал тишину замка.

Северусь, стой! Стой, Зараза! - кричал Гарри, бегя по Коридору.

Годы не отразись на лице девушки хотя ей и было теперь вдвое больше чем ему когда они вделись в последний раз.

Джинни, дико смеясь, в то время как Гарри пытался задушить ее.

Гапри седел на стул и не заметил что его нет.

Гермиона пуками разогнаонла птиц на лудайке.

Рон помочился в котле Гермионы и сказал: - Тёплая!

после тежелого и изматывающего зельеварения вместе с профессором Снейпом, Надежде волшебного мира было приятно оказаться в спальне грифельдора где все дышало уютом и спокойсвсвствием. Мальчик ляг на кровать, продул нос и здохнул полной грудью насаждаясь свежестью приятного бриза. Рядом мирно раскатисто пердовал Рон. Было хорошо и глаза прослезившись захлопнулись. эта чудовищная ошибка. Или не ошибка?.

Усриус радосно вилял хвостом, брызгая грязью в Гарри.

При мысли о Снейпе у Кассандры мучительно больно щемило в душе, но слабым утешением служило то, что смерть положила конец его пукам.

-...Ты предатель и урод...
- Да мой Лорд
- ...кедарвы на тебя ненапасешся

Малфой рассказал ей о том, что он два года проработал за границей ослом от Великобритании.

- Акция! крикнул Гарри и понял что опять не получилось но он снова крикнул: Акциа!

Давай пойдем к Снейпу, набьем ему морду и заставим сделать задание по зельеварению! – радостно предложил Блэк.

Гарри трещал от смеха.

Хагрид стоял опершись о косыебалки выпирающие изстены дома.

Дамблдор неспешка ходи кругами по библипотеке, задумчиво глядя на Мальчика - котрый - Выжил -, а сейчас рожал от волнения.

Бедный, мой, бедный " - прошептала Молли и погадила Гарри.

– Ты... это... с кем разговариваешь? – поинтересовался я , пытаясь разогнать туман бровями. Не разгонялся. Только лицо перекосило судорогой.

Гарри чувствовал себя какушонком, попавшим в чужое гнездо...

Гарри невольно заслушался эхом и пропустил момент, когда Аластор подбежал к нему, усадил на стул, привязал, потом плюнул, отвязал, обнял, потом посадил за завтрак.

Букля прилетела с письмом, но почему — то без головы... Гарри думал, почему же так получилось,думал, думал, но пришла профессор МакГоногалл и погнала его спасть, по дороге выкинув сову в мусорку.

Снейп покачал головой опуская уши.

Дамблдор задумчиво всасывал лимонные дольки.

Профессор Снейп укропкой плюнул на пол и философически чертыхнулся.

Снееееееееееееееееееееейп ппппппппппппппп пппппппппппп - кричал Дамблдор, но Снейпа не было в Хогвартсе, он был в стане Темного Лорда, где Лорд орал на него.

Ну, где же запыска от Дамбика : приговаривал Снейп стукая головой совы о подконник, пытаясь найти записку.

Гермиона очень спешила в библиотеку – у девочки просто не бло времени, чтолбы помочь Гарри, которого перидавило передвижной лестницей.

Гарри попал к Поппуа * это мадам Помфри * в больницу. Рон сзакал, что он хотел выковыраять сосулю с окна и сосрался вниз.

Тратта тататарататта тара!Тратта таратарататта тара. Трат татарарра Трат ттатарата татаратартатаратара¬тааара! – веселился Гарри, каку в цирке выковыривая ложкой
12:17:13
совиный помёт из
20.05.13
уха. Гермиона качалась головой.

В коридоре шла Чжоу. Гарри решил сделать более мужевственное лицо и сдвинул брови к пояснице, губы подтянул к носу и оголив руи и встал в позу орангутана. Так обычно стоял Рон. Но тут вышла Джинни! Гарри, чтобы не обидеть девушку устоил ей шоу задом.

Снейпик скусодрячил нос в котёл Гврмионы и щёлкнув глазом удовлетворился.

В голове Гарри начался пожар.

Друзья мои,сегодня мой первый день в качестве директора школы.к сожалению он начался с небольшого проишествия.на хогвартс - экспресс напали 2 дракона. Только за десять минут этой бойни погибло пятьдесят четыре ученика, шестьдесят два ранены, из них тридцать в критическом состоянии. Так же погибло тридцать шесть лучших мракоборцев министерства, ранено двадцать девять. В данный момент лучшие целители из больницы Святого Мунга борятся за их жизнь. а теперь приступим к ужину,всем хорошего сна!

+1

7

Astoria N. Greengrass написал(а):

сохраню-ка здесь, чтобы потом прочитать

я плачу хд

0

8

мерзкие маглы, поганые грязнокровки, авады на вас мало

0

9

Mercedes Avery
ахаха о да
я сама сидела рыдала

0

10

Сегодняшний "Гэтсби" База Лурмана навеял один из моих любимейших фильмов.
Нуиуменяупоролочтонеудивительновообще.

Nicole Kidman - if i should die.

If I should die
This very moment
I wouldn't feel
For I've never known completness
Like being here
Wrapped in the warmth of you
Loving
Every breath of you
Why live life from dream to dream
And dread the day...

http://s1.uploads.ru/6sPfd.gif

0

Вы здесь » Fatality. Vicious circle. » Личные темы участников » lawlessness bric-a-brac