Вверх страницы
Вниз страницы

Fatality. Vicious circle.

Объявление

АКТИВНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ

Жизнь - это только привычка. - идет запись;
Жениться - нет проблемы. Проблемы есть потом. - идет запись;
Все будет так. Исхода нет. - идет запись;
Сколько веры в руках отставных палачей. - активен, запись закрыта;
Acta diurna - активен, идет запись;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

cinnatio

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

- Подвинься.
- Похудей.

0

32

- Мааам, а мне сегодня сказали, что я невоспитанная!
- Надо было на хуй послать.

0

33

Почему русские непобедимы?

При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.
А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль...
Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза:
"32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям": - 32-ой - ебни по этому х..ю!

Fatality xd это школа жизни, херли xd

+1

34

Пожалуйста,не волнуйтесь, пусть я вам только что пригрозил.
Все это хвастовство - я не свирепый.
Я не злой.
Я - итог.

Книжный вор. Markus Zusak.

0

35

http://cs7011.vk.me/c7006/v7006806/169cd/WDP6f0K-XOY.jpg

0